JKT48 - Renai Kinshi Jourei [Aturan Anti Cinta] (Full Album 2013)

January242013


Tracklist :
01. Overture!
02. Nagai Hikari (Cahaya Panjang)
03. Squall No Aida Ni (Di Tengah Hujan Badai Tiba Tiba)
04. JK Nemurihime (Gadis SMA Putri Tidur)
05. Kimi Ni Au Tabi Koi O Suru (Jatuh Cinta Setiap Bertemu Denganmu)
06. Kuroi Thensi (Malaikat Hitam)
07. Heart Gata Virus (Virus Tipe Hati)
08. Renai Kinshi Jourei (Aturan Anti Cinta)
09. Tsundere!
10. Manatsu No Christmas Rose (Mawar Natal, Musim Panas)
11. Switch (Beralih)
12. 109/Marukyuu (109/Seratus Sembilan)
13. Hikoukigumo (Jejak Awan Pesawat)
14. Ano Koro No Sneakers (Sneakers Waktu Dulu)
15. JKT Shanjou (JKT Datang)
16. Namida No Shinkokyuu (Nafas Dalam Air Mata)
17. Oogoe Diamond (Teriakan Berlian)

Link Download :

JKT48 - 2nd Setlist RKJ.rar












Bagi kalian para, pengunjung blog's ARTIMASMS jika kalian semua benar-benar pengunjung sejati blog ini, atau biasa admin sebut sebagai ARTILOVER'S (Sahabat Artimasms), harap selalu pantau dan berikan komentar seikhlasnya, entah komentar request/saran/pendapat, atau apalah....


*PENGUMUMAN*

Bagi yang copas sebagian atau seluruh isi dari blog ini, harap cantumkan sumber yang bertuliskan Sumber : Artimasms Group
Dan Satu Lagi! Tidak diperbolehkan menyebarluaskan/meng-Upload ulang file yang ada di blog ini tanpa seizinnya. Hargailah karya dan usaha seseorang


**PERINGATAN PENTING**

Seluruh Lagu atau File-file yang ada di blog artimasms ini hanya untuk PREVIEW saja...
Jadi kalian para pecinta musik, selalu dukung artis favorit kalian dengan membeli CD ORIGINAL mereka...
Demi menghargai karya musisi anak negeri, agar mereka dapat terus berkarya
INGAT!!! JANGAN BELI CD BAJAKAN

.....Sekian Dulu Dari Saya.....
...Tunggu Di Postingan Selanjutnya...


Atas Kunjungannya, Kami Artimasms Group Mengucapkan Banyak Terima Kasih



Bagi Yang Sudah Berkunjung, Jangan Lupa Untuk Meng-LIKE Artimasms Group di FP Artimasms Group





✽...Selamat Beraktivitas...✽




Sekali lagi sy tegaskan untuk para pengunjung blog ini, kalau kalian ingin download makanya buruan download, agar linknya tdk didelete. Kalau sdh dideleted, ADMIN disini yg dihina-hina. Kalian semua tuh pengen enaknya sendiri, tidak menghargai usaha orang lain. Pinginnya yg clean, kalo pingin yg clen beli CD nya dong. Jgn bisanya download doang. Terima Kasih Bagi orang yg Menghina-hina, baik dikomentar ataupun di FP. Semoga kalian Puas yg nge-HINA admin2 disini.


Silahkan Didownload (Live Version), bagi yg mencaci-caci admin semoga kalian puas




Thanks To : Untuk Fans JKT48, yg sdh upload filenya
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

142 responses to "JKT48 - Renai Kinshi Jourei [Aturan Anti Cinta] (Full Album 2013)"

Anonymous on 12:25 PM, 24-Jan-13

linknya gan?

Lucky Jktfourtyeight on 10:32 PM, 29-Jan-13

Aku tunggu lagunya

Rahman Putra Anthobi on 05:31 AM, 30-Jan-13

linknya ditunggu ya boss

ARTIMASMS group on 12:28 AM, 01-Feb-13

maaf y artilover's, atas ketidaknyamanannya, krn linknya belum tersedia,,
Untuk sementara sy kasih satu lagu,
Maaf blum clean, tp lumayan..
N ini file milik org, bkn milik sy, jd klu ad file not found/file deleted, sy tdk bs apa2, krn sy hnya upload file mp3 yg clean
Download JKT48 - Hikouki Gumo.mp3
Copy linknya y shabat artilover's n pastekan di tmpt yg disediakan d komputernya
http://mediafire.com/?cig7u71g7g9gpfp

Dwiki 48 on 04:37 AM, 03-Feb-13

Ikut nungguin link biggrin

ARTIMASMS group on 06:28 AM, 03-Feb-13

hahaha smile y sob, soalx kt JOT siapa yg nyebarin lagu JKT48 tanpa seizin akn d knakan sanksi......

Kantib48 on 10:32 AM, 09-Feb-13

kirain ada link donlotnya..
udah kaget aja ane -_-

Andri Music cool on 11:30 AM, 11-Feb-13

Lagi seneng-senengnya nih sama jkt48, semua situs saya cariin lagunya jkt48, oh iya gan linknya belum ada ya di tunggu ya.

yochayehezkiel on 09:37 AM, 15-Feb-13

_keren cuiy . . .
ijin donlud ya .?

Redo on 12:12 PM, 21-Feb-13

minta link downloadnya gan

Rama Adi L on 11:59 PM, 02-Mar-13

Walau susah,tp ujung2 nya lagunya bakalan bocor ke internet kyk pajama drive

Adit on 01:33 AM, 03-Mar-13

Kapan keluarnya gan ??

Anonymous on 09:02 AM, 03-Mar-13

link downloadnya dong broo

Berry Ferdiansyah on 01:02 PM, 09-Mar-13

ane tunggu linknya gan....

Ardiana Nadilla on 06:54 AM, 01-Apr-13

Akhirnya,,, Setelah 3 kali ketipu link. Download
JKT n ternyata lagunya AKB, skrg ternyata bisa di
download disini. Setelah td mlm di cek semua
lagunya,, clean dan kebetulan tdk ketipu... Bnar2
lagunya JKT48,,,,
Thanks bangetzz buat mimin... Artimasms SUKSES Deh,,,,

Ardiana Nadilla on 07:00 AM, 01-Apr-13

stelah di cek sekarang, koq linknya sdh di deleted sih min... Kan kasian yg lain...
Untung q dah download

ARTIMASMS group on 07:04 AM, 01-Apr-13

ya, soalnya admin takut kalian semua meng-upload ulang atau mempublikasikan...
Karna lagu itu private, jd stelah 1 jam admin upload dihapus...

Ardiana Nadilla on 07:07 AM, 01-Apr-13

owh.. Gitu ya min
Aq janji gk akn meng-upload koq
Tp aq trmsuk org yg bruntung ya min....
Coz aq sangat ngefannnnssssss banget sm jkt48 tp apa daya q... Q gk bs ke teater, q gk bs bli CD nya,, pdhal qq kepengeeennnn banget tp mau bgaimana lgi coz nasib q dah bgini

Audya Carissa on 07:12 AM, 01-Apr-13

min, koq di hapus sih min.....
Aq nangis nih.....
Soalnya aq pengen banget... Dengerin lagunya....
Aq tuh fans beratnya JKT48 min.....
Aq jd kesal sendiri nih.....
Kenapa sih jkt48 tdk spt Akb48
Lagu2 AKB48 bs didownload
Tp knp lgu JKT48 gk bs.....
Pdahal q kan fansnya... Lagian aq jauh dr jakarta.... Gk bs nnton teater, gk bs bli cd,, tp q nge-Fans....
Sm spt @Ardiana

@Ardiana Kamu Dimana???

ARTIMASMS group on 07:16 AM, 01-Apr-13

@ardiana
Emangnya kenapa nasibnya???
@audya
Ya soalnya, admin takut juga, tp lagu2nya gk semuanya clean koq
Tp jgn khawatir kapan2 admin upload ulang deh...

ARTIMASMS group on 07:18 AM, 01-Apr-13

owh ya, lagu itu cma admin ksih kpd fans2 dr JKT48 yg jauh2.. Lhoo.. Jd kalau yg dekat jakarta n skitarnya jgn lp bli album JKT48 yg Heavy rotation yah.....
Dan satu lagi jika album JKT48 nnti sdh kluar lgi jgn lpa klian untuk mmbelinya ya!!!
Ok

Ardiana Nadilla on 07:21 AM, 01-Apr-13

@Audya
aQ tinggal di sbuah desa di kec. Amurang..
Emangnya kenapa???
Aq ndesooo ya,,,, yaialah aq kan org desa,,

Audya Carissa on 07:26 AM, 01-Apr-13

@Ardiana
Wah...dimana tuh,,, jauh ya....
Aq juga di desa,,,, mknya aq gk bs ke teater jakarata.. Pdhal aq pengendd banget,, nonton jkt48 walaupun sekali, tp hdupku susah spt ini mau bagaimanalagi.. Lagu2 jkt48 aja nyarinya n downloadnya susah.. Cari diinternet,,, apalagi beli albumnya sad
Uang sehari cuman dikasih 5000, pergi kewarnet habis 3000, tinggal 2000 bli jajan...
Nasib... Nasib....
Pdhal q mau mnta lagunya sm km eh, km malah jauh...
Aduh.....
Aq masih menangis sambil ksal nih....
Ayo dong min... Upload ulang....

ARTIMASMS group on 07:31 AM, 01-Apr-13

@semuanya
Maaf y admin sengaja gk ksij tau lwat FP, soalnya kalian semua mlah marah sm admin
Admin kan kecewa sm kalian smua,, ad yg blg PHP lah... Wlaupun mnrut klian cm brcanda tp admin skit hati....
Trima ksih atas hinaan yg diberikan

Yulianto on 09:04 AM, 01-Apr-13

Min tolong diupload sekali lagi rkj nya aku udah nunggu lama katanya klo mau ngupload mau dipos di fp aku selalu buka fp nya setiap 15 menit sekali gak ada yg ngepos eh sekarang ternyata udah diupload malah dihapus kan aku gak tau soalnya aku percaya sama kata2 admin klo ngupload mau dipos ke fp biar semua tau. Saya bener2 kecewa min. Tolong diupload sekali lagi min :'(

Faisal Sidiq on 09:49 AM, 01-Apr-13

min tolong di re-upload dong.... sad saya udah mantengin nih page dari yang cuma judulnya doang lho.. tiap hari liat tapi masih belom ada link, giliran udah lama gak buka nih page tau tau ada link download nya.... T_T

ARTIMASMS group on 10:08 AM, 01-Apr-13

@semuanya
Buat kalian yg masih blum download lagunya... kapan2 admin akan upload ulang.. Tp stelah lagunya clean semua,,,
Soalnya yg admin upload kemarin mlm, yg gak clean msih banyak
Yg clean cuma
M00
M01
M02
M03
M06
M09
M12
M14
M15
M16
Oh y, kalian jgn buat ''@adm Rifky'' kecewa ya, soalnya dia kalau kesal suka ngehapus link sembarangan..
Owh y, klu ''@adm Nia'' itu gk tegaan, kalian mnta adm nia upload lagi aj... Ini juga adm nia yg upload...
Owh ya kalau adm nia jadwalnya jam 22.00-02.30,,, tp msih lum tau hr apanya

By : adm rahman

ARTIMASMS group on 10:10 AM, 01-Apr-13

@faisal
@yulianto
Ya tenang sob, nnti kalau dah clean semua admin akan upload tenang aja

Yulianto on 10:19 AM, 01-Apr-13

Ditunggu ya min, klo bisa dipos ke fp & nguploadnya petang soalnya aku ol lewat hp klo download hrs ke warnet dulu

DAT on 12:35 PM, 01-Apr-13

admin, tolong dong, saya fans JKT48 gak tinggal di jakarta, saya di Pekalongan.. buat nonton ke theater-pun ngumpulin uangnya gak sebentar.. beruntungnya setlist pajadora saya dapet semua dari sini..
tolong dong, kirim lagu2 setlist RKJ lewat e-mail ke renangga48@gmail.com
saya sumpah, saya janji gak akan nyebarin ke siapapun dan gak akan upload ke internet.. tolong min... sad

ari_anto48 on 02:44 PM, 01-Apr-13

Min.. Tolong direupload dong... Gpp dah ntar mlem q tungguin,, kalau @adm_nia mau reupload ulang lgi. Q bener2 bilang trimakasih... Nanti jam 22:00 direupload lagi ya kalau bisa... Mkasih sebelumnya min

DAT on 02:49 PM, 01-Apr-13

tolong dong admin, admin nia terutama yang baik...
re-upload tolong... kami fans2 luar kota butuhin itu loh.. terkadang uang buat ketheater pun harus ngumpulin ga cepet...
makasih min :'wink
pasti lah, temen2 disini yang minta upload, gak bakal upload ulang atau share kemanapun..

ari_anto48 on 03:22 PM, 01-Apr-13

Semoga admin bisa mengerti:

Smua fans jkt48 itu ada yg gak mampu buat beli tiket theater,CD Jkt48 atau merchendaise Jkt48 min.. Makanya dari itu kita2 disini(maaf,yg kurang mampu) mengharapkan admin bisa upload lagi, agar kami bisa tau lagu2 jkt48 yg ada disetlist RKJ,, yg perlu digaris bawahi, GAK SEMUA FANS ITU MAMPU min... Jadi tolong diUpload lgi min... Maaf kalau kata2 dari sya kurang berkenan.. Saya hanya mewakili fans jkt48 yg lain

Reza Nurdiansah on 10:28 AM, 02-Apr-13

astaga,, dari dulu mantengin di sini jd artilovers. pas liat link ada senengnye manteb, pas di cek file not found kecewanye juga manteb. --"

maap" kate min, ane ude beli Album, tapi klo ke theater mah ga bisa. fans luar kota min T.T nasib nasib.

klo bisa di reupload min,, ane nunggu banget..
asem ga ol waktu di upload.

DAT on 12:36 PM, 02-Apr-13

tolong lah min, reupload..
dari sini (Pekalongan) cuma bisa beli Album (DVD+CD) sama 2lembar photopek doang..
buat ke theater juga ga gampang lah bagi aku..
tolong min.. reupload... gak semua clean gapapa,,

Reza Nurdiansah on 05:08 AM, 03-Apr-13

Sory min, ane baca komentar ente yg tentang ente sakit ati mah, yah namanye jga manusia ane maklumin.

tapi klo emang blon niat sharing ya jangan di posting linknye.
itu malah bikin yg ga dapet sakit hati juga.

bukan mimin aje yg bisa sakit hati semua manusia juga bisa.

ga ada maksud hina min, cuman coba ente pikir ulang dari awal ni yg pade posting ngeledek mimin or apalah.
semuanye pasti berawal dari link setlist itu sendiri. yg tiap hari ol bolak balik ngecek ini web pasti berasa nyeseknye.

atk48 on 02:14 AM, 08-Apr-13

reupload dong min,gw blum dpet nih, lagian gk mungkin jga mau di share, org cma untuk didengerin doang kok, kasian yg blm dpet,yg udh dpet sih enak aja

Irin on 06:14 AM, 08-Apr-13

Min, reupload please. =))

Afif on 07:32 AM, 08-Apr-13

min pliss di reupload lagi donk, pengen dengerin lagunya nih, gk bakal disebar deh ...

khairi on 02:09 PM, 08-Apr-13

min reupload dunk,,,, kasian gw blm dapat...
penasaran bgt ni ma lagu2 stetlist aturan anti cinta,,,
tolong bgt ya min...

Alfiyandy Hariansyah on 09:08 AM, 09-Apr-13

WAHWAH!! udah ke hapus aje nih linknya!
kapan d upload lagi kira2 min??biar bisa dapet...hehe

Faris Rafiudin on 05:22 PM, 09-Apr-13

Ayo dongggg...
diupload lagi...

ADIT on 09:19 AM, 11-Apr-13

min tolng dong kalo bisa mau download nih setlist RKJ nya di email gua
adityasabrian@yahoo.com makasii, ngga bakal di upload ulang soal nya ngga ngerti, wkwk.. ._.v

ADIT on 09:21 AM, 11-Apr-13

kasihanilah, gua udh berbulan" pantengin nih page ._.v Onegai simasu smile)

Arif on 03:53 PM, 11-Apr-13

min tolong upload lagi dong....
ato kirim lewat email christiawan.arif@yahoo.co.id
please buat konsumsi pribadi kq....

Razfaren on 12:03 AM, 12-Apr-13

Min tolong diupload lagi plis, ga bisa nonton theatre karena ane ada sakit yg bikin ga bisa ke mana-mana nih, tapi pengen banget dengerin RKJnya JKT48

Atau kalo ada yang punya plis banget email linknya, diupload pake password aja, ntar ane kasih reward deh

email razfaren[at]gmail.com

makasih banyak

ARDAN on 02:14 AM, 12-Apr-13

Admin, please re-upload lagi dong, udah lama saya nunggu linknya di blog ini, eh sekarang malah udah dihapus lagi sad Saya fans luar kota, kalo mau ke theater jauh.. Upload lagi ya min smile

Nanda Yoshio on 10:44 AM, 12-Apr-13

min, please reupload ulang kalo kirimin link downloadnya dong ke email nanhio16x3@gmail,com ya

onegai admin.. biggrin

destiko on 02:28 AM, 13-Apr-13

min, reupload please.. saya ga akan reshare kok.. saya fans jauh, blm ke theater dan saya penasaran.. kirim linknya ke destikokurniawan@gmail.com jg gpp.. makasih min..

Apriza on 06:38 AM, 13-Apr-13

min re-upload lgi donk ini gak di share lagi linknya klo mau kirim ke email sy apriza.bachdim@gmail.com sy fans dri lombok gak pernah ke theater

riza on 01:14 PM, 13-Apr-13

min kirim linknya dong ke rizkyfarhan5@gmail.com janji ga di reshare

Arief on 12:32 AM, 14-Apr-13

min aku min, nunnoardey@gmail.com
makasih

Alfiyandy Hariansyah on 02:58 AM, 14-Apr-13

Wahwah....agan2 yang di atas ini udah pada dapet belom?atau udah pada d kirim k emailnya? hihi

Nichan on 02:57 AM, 15-Apr-13

min tolong dong di re-upload smile

Ilham Da Silva on 04:22 AM, 15-Apr-13

woyy , min kapan dishare link'nya ???
kelamaan loe min !!

Ilham Da Silva on 04:24 AM, 15-Apr-13

min link'nya kirim ke email gw !! da.silva45@yahoo.com

Ilham Da Silva on 04:25 AM, 15-Apr-13

min, jawab dong !!

Ilham Da Silva on 04:28 AM, 15-Apr-13

:@

PEMBAJENG on 09:44 AM, 15-Apr-13

PEMBAJENGBAGUS@ROCKETMAIL.COM
KEMARIN KEAPUS MINTA LAGI DONK MIN

Broetoez on 12:37 PM, 15-Apr-13

min... tolong kirim lagunya ke Broetoez24@yahoo.com ya.. tenang aja.. buat konsumsi pribadi kok.. gak bakalan di share kemana2 smile soalnya saya belom pernah, susah dan kayaknya gak bakalan bisa ke theater.. T-T saya dari luar kota.. kalo ada duit sama ortu pasti di suruh buat yg lebih berguna drpada theater T-T

ARTILOVER'S on 12:37 PM, 15-Apr-13

min reupload dong linknya please...!!

Broetoez on 03:21 PM, 15-Apr-13

min.. tolong re upload atau kalo gak kirim ke email saya yg tadi sad

asep on 06:27 PM, 15-Apr-13

min re upload dong

asep on 06:41 PM, 15-Apr-13

blm apa2 udh di hpz beuuuuuuuuuh

tria on 09:05 PM, 15-Apr-13

Udah mohon2 gak ditanggepin.. Cape tau min.. Terserah dah mau upload atau enggak, tiap hari mantengin ni blog gak diupload2 jg..

Ryan on 12:59 AM, 16-Apr-13

Upload Ulang donk bang

Broetoez on 01:32 PM, 16-Apr-13

min.. kapan nih min? kalo emang gak mau ngasih kenapa ngepost kayak gini? plis min... upload lagi ato gak kirim ke imel saya sad

asep on 07:00 PM, 16-Apr-13

min coba up load nya 1 per 1 supaya bisa di dengerin dulu gitu

Redo on 02:46 AM, 18-Apr-13

min kapan mau di reupload...?? udah ga sabar nihhh

ueky on 02:51 AM, 18-Apr-13

Ah taik nih, boongan aslinya gak ngupload. Pura" ngepost link trus ada yg pura" nge DL ,ngomong lagunya jkt48 aslilah. Yg koment itu adminnya sendiri. Jgn bodoh"I orang lah

ARTIMASMS group on 04:36 AM, 18-Apr-13

buat kalian semua, gpp walau kalian gk selalu pantau blog ini...
Nanti klu lagu jkt48 sdh ad ditangan
Sya ''admin : rena''
Sy yg akan upload sendiri,
Asalkan kalian jgn selalu menghina admin2 disini, krna admin d sini banyak...
Jd kalian, jgn marah2... Like dulu FP nya, nnti kalo lagunya sdh ada, admin akan kirim pesan passwordnya...

Romil on 09:19 AM, 18-Apr-13

min kirimin linknya ke jack_gates30@yahoo.com

Sinjay on 11:44 AM, 18-Apr-13

min kirimin via link ke sinjay_holic@yahoo.com dong, thanks

tukimin on 12:02 PM, 18-Apr-13

ok deh, ane tunggu dah lagunya

Reza on 10:35 PM, 18-Apr-13

min kirimin lagunya ke rezafiel@gmail.com dong ^_^

az on 12:00 PM, 19-Apr-13

min, kirimin lagunya.
wisamaisam99@gmail.com

tdm on 03:03 AM, 20-Apr-13

ayo dong min re-upload dong..
plisss... ^____^

kepo on 10:53 AM, 20-Apr-13

ganbatte admin

Anton on 11:19 AM, 20-Apr-13

min klo takut di repost kirim ke email ane aja min. haha
amaulana04@gmail.com

thanks before

Berry Ferdiansyah on 04:31 PM, 20-Apr-13

min, kirim ke ane berry_milanjunior@yahoo.co.id ya... smile

Berry Ferdiansyah on 04:33 PM, 20-Apr-13

kalau gak kirim ke twitter ane,
nih twitternya @FerdiansBerry

Muhammad Yusuf on 04:36 AM, 21-Apr-13

min tolong kirimin link download renai kinshi jourei ke email ane min kalo takut di repost. ane ga bakal share kemana" muhamd.yusf@yahoo.co.id

destiko17 on 08:46 AM, 21-Apr-13

min, reupload please.. saya ga akan
reshare kok.. saya fans jauh, blm ke
theater dan saya penasaran.. kirim
linknya ke
destikokurniawan@gmail.com jg
gpp.. makasih min..

surya ariyyandi on 11:14 PM, 21-Apr-13

kirim dong ke email ku, soalny aq blm ke
theater dan saya penasaran banget ma lagunya kirim y link / dowloadny ke suryandi106@gmail.com

Broetoez on 08:36 AM, 22-Apr-13

min! kirim kesini yaaa! Broetoez24@yahoo.com makasih! ^^

ARTIMASMS group on 02:34 AM, 23-Apr-13

silahkan di cek

Namikaze48 on 04:09 AM, 23-Apr-13

Gan.. linknya repair dong...

Nanda Yoshio on 04:59 AM, 23-Apr-13

wah.. hontou ni arigatou min biggrin

Alfiyandy Hariansyah on 05:04 AM, 23-Apr-13

doumo arigatou ya min!! sukses terus artimasms...ini tp suaranya kurang jelas karena masih belum d sebar sama JOT ya min??tp gapapa...arigatou

Maysa Ingra on 05:16 AM, 23-Apr-13

Akhirnya lagunya dpt jg berhasil di DL tp sayangnya g clean kyk yg Pajama Drive min... Tp gpp yg penting ada makasih yah min... Tp klo ada yg lebih clean yg versi studio kyk Pajama jgn lupa di share ya min.. Sekali lagi makasih... ^^

destiko17 on 10:37 AM, 23-Apr-13

min, kok ga bisa di download? dihapus lg kah? telat lg deh gw (╥﹏╥)

destiko17 on 11:05 AM, 23-Apr-13

upload lg dong min.. please (╥﹏╥)

baka on 10:43 PM, 23-Apr-13

min kenapa bukan yg clean aja??
kan upload pertama banyak yg clean??

Ryan Fadel Ahmad on 03:01 AM, 25-Apr-13

min kirim k email sy dong anzinkchannel@gmail.com
thanks sblumnya

Yuko on 03:43 AM, 28-Apr-13

min korotennya gaada kah?

Safri Fdilah on 05:42 AM, 28-Apr-13

minnn kok linknya error sihhhh ??????????/ kirim dong ke aku safrijkt48@hotmail.com

Yuzakki on 01:36 PM, 28-Apr-13

alhamdulillah, akhirnya bisa didownload juga, tadi aku download yang RKJ tapi versi AKB48, moga aja yang ini versi JKT48 + Clean Version lagi... smile ma'lum orang jauh, gak bisa beli CD + gak bisa ke teater..

Radha on 11:11 AM, 30-Apr-13

Min Kirim ke email saya y.....saya asal Jawa Timur Mau ke Jakarta y gk bisa.....

radhadragneel@gmail.com

jika udah THX min

RIAn on 01:06 PM, 30-Apr-13

Min bagi Lagu RKR dong yang clean

Inbox aja ke Kongaku@yahoo.com

Prm on 10:01 AM, 02-May-13

Admin belum sempat download yg clean ya? Sebelumnya kan clean, kenapa admin gak upload-in yg clean aja?

ARTIMASMS group on 07:56 AM, 03-May-13

@radha
Kami semuanya juga brasal dr jawa timur

Dandy Raka on 03:48 PM, 05-May-13

Saya jauh dari palangkaraya gan, tolong saya minta link download nya di email ini : dandyraka13@gmail.com terima kasih

Dhewa on 06:10 AM, 06-May-13

min kirimin ya linknya RKJ yang clean

di email officialku smile

jkt48@outlook.com

Ardan Creations™ on 11:52 AM, 06-May-13

itu linknya masih bisa lho . . tinggal pinter²nya kalian aja liat linknya biggrin

azhh on 12:13 PM, 09-May-13

tapi itu yang di link enggak clean gan.... ._.

Delusions on 07:37 AM, 11-May-13

Min, minta yang clean dong, kirim ke before1122@gmail.com atau rival_di52@yahoo.com
Pliss min kalo punya...
Saya selalu support ini page kok... biggrinDD
Makasih...

Andito Danet on 07:48 AM, 14-May-13

Min, tolong kirim filenya ke danetemon@gmail.com ya.. thanks
sukses terus buat artimasms!

Irfan on 02:19 AM, 15-May-13

tolong kirim k saya yg versi clean yg mimin punya out_siders88@yahoo.com THX

M Ikhlasul amal on 01:14 PM, 16-May-13

Mimin,saya tolong minta dong,kirimin ke email saya amalmikhlasul@gmail.com
Tolong min,yang clean ya min,tolong min jangan pelit min,klo pelit mimin jahat...

M Ikhlasul amal on 01:17 PM, 16-May-13

\aku nunggu wktu itu blom ada,sekarang malah di delete,,jahat bangett

M Ikhlasul amal on 01:27 PM, 16-May-13

Rumahku jauh min dri Theater,di Kota Batik pekalongan

Nabilahputriratna on 09:08 AM, 20-May-13

Min kirimin dong sad @Nabilaaahratna@gmail.com

dark on 01:47 PM, 22-May-13

kirimin dong admin please :'(
sandy.darken19@gmail.com

claks on 01:54 PM, 22-May-13

klu gk niat share gk ush upload skalian ngpain ngeblog tp kya gini Mnding skalian gk ush pnya blog aja itu mah, klu gk mau ada yg share k org laen lg ngpain lu upload pikir ath pake otak min kasian org yg udh nunggu dasar blog c....d

vivindava on 11:11 AM, 31-May-13

Kirimin link nya dong...
arvinda.dwisafiraa@gmail.com

Dimas F Prasetyo on 01:21 PM, 31-May-13

Bisa kali ane minta lagunya, yang clean yah~ wink
dimznyster@gmail.com

http://maasdimas.heck.in

Berry Ferdiansyah on 02:33 PM, 03-Jun-13

min,
kapan nih link lagu yg clean di share ?? sad
ane menunggu banget nih... -_-

Berry Ferdiansyah on 02:43 PM, 03-Jun-13

min,
ane tinggalnya di Kepulauan Riau...
jauh min kalau mau ke theater sad
ane kepengen dengerin lagunya,
minta dong min link download yg lean nya....
pliissss.....

kalo gak kirim ke e-mail ane,

berry_milanjunior@yahoo.co.id

Rahmat Dwi Oktarian on 01:18 AM, 04-Jun-13

Min tolong kirimin full setlist Renai Kinshi Jourei yang clean ke email ini dong min rahmatdwi98@yahoo.com, ditunggu ya min makasih

viantika on 02:49 AM, 04-Jun-13

maaf sebelumnya,"Pinginnya yg clean, kalo pingin yg clen beli CD nya dong. Jgn bisanya download doang" tiap setlist jkt48 itu gak ada CD nya min. cuma ada satu/dua lagu yang dimasukin ke cd. terimakasih:3

tukimin on 02:36 PM, 05-Jun-13

kalo ada kirimin yg clean ke walawale@ymail.com

gusti fabio on 01:16 AM, 10-Jun-13

Min kirim donk ke gustiarimasu23@gmaol.com
Rumah Saya jauh Dari Theater, Sma di Cd river cmn Ada Sedikit .... pliss Min

hanifah argubie on 03:21 AM, 10-Jun-13

min, kirimin juga ke emailku donk, maklum fans kere ga bisa beli CD apalagi ke theater yang jauhnya masya alloh..
nie email saya: honey.pray@gmail.com

Harry on 03:45 AM, 13-Jun-13

min tolong kirimin link ke email saya wekihary@gmail.com

Mohammad Ibnu on 08:29 AM, 15-Jun-13

Admin yang baik hati, please minta linknya min,, minn Ayolah min,, min tolong min,, aku orang Sulawesi di Palu, aku kagak bisa pergi ke Theater Min, gak punya uang miin, teruss keluarga ku sakit min,,, minn please minn, aku mau lagunya minn, kalau min mau,, please min,, aku kagak bisa mampir ke Theater min,, plissss minn. Klu min mau kirim linknya ke Mohammadibnulapaola@yahoo.com yaaa minn, kalu udah dikirim saya sumpah akan ngepromosi blog ini di mana mana pliss yah minnn

Alfian on 02:11 AM, 30-Jun-13

min, mohon bantuannya ngirimin linknya ke
cepinalfin@gmail.com

aku gak pernah nyaci-maki kok.. smile
thanks ya..

Natsu on 10:01 AM, 30-Jun-13

Admin tolong kirim linknya ke nadyabunga24@yahoo.com dong

pengen bgt nih dengerin setlistnya
ditunggu ya linknya smile

dinobot on 03:28 AM, 04-Jul-13

min kirim linknya ke aldrinosocho@yahoo.com

fatkhul on 08:10 AM, 09-Jul-13

min kirim ke email q fatkhulmufid@gmail.com
gue ada dikab.malang min jauh mo ke teather..


thanxs sebelumnya

anonim on 02:47 AM, 10-Jul-13

min mumpung lg puasa berbagilah kpd sesama ntr mimin dpt pahala kalau berbagi..

Veloved on 09:48 AM, 10-Jul-13

min kirimin link ny ke email ane aja plis

ryanmtc@gmail.com

Trie on 06:27 AM, 21-Jul-13

udah keapus min. .

Trie on 06:30 AM, 21-Jul-13

bisa tolong kirim link nya ke e-mail ane ga?? nih e-mailnya

trie397@yahoo.com

Mohammad Ibnu on 07:29 AM, 29-Jul-13

Admin yang baik hati, please minta linknya min,, minn Ayolah min,, min tolong min,, aku orang Sulawesi di Palu, aku kagak bisa pergi ke Theater Min, gak punya uang miin, teruss keluarga ku sakit min,,, minn please minn, aku mau lagunya minn, kalau min mau,, please min,, aku kagak bisa mampir ke Theater min,, plissss minn. Klu min mau kirim linknya ke Mohammadibnulapaola@yahoo.com yaaa minn, kalu udah dikirim saya sumpah akan ngepromosi blog ini di mana mana pliss yah minnn

Mohammad Ibnu on 07:42 AM, 29-Jul-13

Min,, koq gak masuk sihh e mailnya???

yukina on 02:26 PM, 04-Aug-13

min, tolong di reupload ya linknya. saya mohon banget, soalnya di internet tuh susah bgt nyari lagu jkt48 yang clean. apalagi yg lagu theater T^T tolong bgt ya miinn saya mohon >/\<
kirim aja linknya disini yukinanao12@gmail.com
terima kasih ^ ^

4_Khairi on 04:36 AM, 28-Aug-13

Min blh minta link nya ya,, bolh ya,, kirim ke e-mail sy min,,, tlg ya min, muhammadkhairi_88@yahoo.co.id

Aziz on 09:02 AM, 13-Sep-13

Minn, pleasee saya ingin lagunya~ kirim aja ke email ini smile pleaseee azizsalmanfawazi@rocketmail.com

rhyan on 09:40 PM, 17-Sep-13

Min please kirimin link nya ya, susah ni setlist RKJ Verifnya... uchiha.maskedman@gmail. com onegaishimasu...

rohid habibie on 09:29 AM, 18-Oct-13

min tolong kirim link nya ke m.rohidhabibie@yahoo.com ya min sad

Al on 11:03 PM, 28-Dec-13

link nya dihapus ya gan? ane fans jauh sad gabisa ke theater. yaah...

faqih on 07:12 PM, 16-May-14

min,, boleh minta linknya gak,. saya dari jauh juga jdi mau beli cd nya terlalu jauh,,malah mahalan ongkosnya.. tolong ya min dikirim ke email ini: muhammadfaqih0@gmail.com
buat adek saya yg juga suka ma jkt48..
makasih min..

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)

Security:
Enable Images


 
Back to Top